Тучково больница телефон регистратуры

Как умирала моя Тося… последний день жизни Поздневой А. Я-сиделка, ухаживала за Поздневой А. Хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу Юлии Валерьевне, медсестрам, санитаркам, которые помогали мне и моей Тосе бороться с болезнью. Но среди них есть люди, о которых я не могу вспоминать без содрогания, это-медсестра Васенина Тамара и двое санитарок, дежуривших в отделении 1 января года.

ГБУЗ МО «Тучковская районная больница» Поликлиника № 1

Как умирала моя Тося… последний день жизни Поздневой А. Я-сиделка, ухаживала за Поздневой А. Хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу Юлии Валерьевне, медсестрам, санитаркам, которые помогали мне и моей Тосе бороться с болезнью.

Но среди них есть люди, о которых я не могу вспоминать без содрогания, это-медсестра Васенина Тамара и двое санитарок, дежуривших в отделении 1 января года. Я ничем не могу объяснить злобу и ненависть ко мне с их стороны, но поведение этих женщин, этих медиков можно назвать жестоким и бесчеловечным. Утром 1 января я вошла в палату и увидела мою Тосю, лежащую поперек кровати.

Всю ночь она не спала, возбужденно двигала руками и ногами, хотя трое предыдущих ночей и дней она вела себя спокойно. Я помыла ее, одела и надо было подтянуть ее вверх, но она постоянно двигалась, переворачивалась, и я не смогла это сделать. Тогда я обратилась за помощью к проходившим мимо санитаркам, но те отказались, сказав, что у них своей работы много.

Я попросила помочь вошедшую в палату медсестру Тамару, на что мне было сказано, что это не входит в ее обязанности, что это — обязанность сиделки, и зачем я стала работать сиделкой, если не могу подтянуть больного.

Наконец, одна из санитарок сжалилась и помогла мне, но потом, в течение всего дня они отворачивались от меня и от Тоси, когда входили в палату. А подтягивать Тосю приходилось часто, так как она не переставала судорожно двигать руками и ногами. В 12 часов медсестра принесла прописанные Тосе таблетки, сказав, что забыла их дать утром, хотя я спрашивала про них.

Потом пришла дежурный врач, посмотрела на Тосю, сказала, что ее успокаивать не надо, пусть двигается, может, ночью будет спать спокойно.

Потом мою Тосеньку повезли на КТ. Она продолжала судорожно двигаться, и медсестра Тамара даже накричала на нее. Но самое страшное случилось вечером.

Я приподняла Тосю, но вдруг в груди и горле у нее заклокотало. Я выбежала в коридор и позвала медсестру, сказав, что Тосе плохо. Та ответила, что сейчас придет, а сама продолжала разговаривать по телефону с какой-то Наташей и весело смеяться. Я до сих пор не забуду это: Тося умирала под веселый смех медсестры!

Через 5 минут я не выдержала и выбежала из палаты, чтобы спуститься на 4 этаж за помощью. Увидев меня, медсестра прекратила свой разговор и недовольно спросила, что еще у меня случилось, я крикнула, что Тосе плохо!!!!

Она неторопливо направилась к палате, а когда увидела Тосю, выбежала, привезла какой-то аппарат, меня выгнала и стала трубкой высасывать жидкость из Тоси, но было уже поздно, Тося умерла… Потом пришли врачи, что-то делали, что-то мне говорили, а я была в шоке, ничего не слышала, ничего не понимала, только в ушах звучали предсмертные хрипы Тоси на фоне веселого смеха медсестры Тамары… Да, я виновата, мне надо было сразу же схватить медсестру и тащить ее в палату, может быть, ей удалось бы спасти Тосю, а я покорно стала ждать, когда она наговорится с подругой.

Эта вина останется со мной на всю жизнь, а вот чувствует ли угрызения совести медсестра Тамара, весь день демонстрировавшая мне и моей полубезумной Тосе грубость, хамство и свое высокомерное презрение?! Да, бывают более «страшные» случае смерти людей в больницах. Мое письмо-жалоба — это всего лишь рассказ о последнем дне пожилой женщины, вызванный болью утраты и обидой на медсестру Васенину Тамару, превратившей этот день в ад для меня и Тоси. Деревцова Л.

Тучковская районная больница п. Тучково

Ваш отзыв: Тучковская районная больница п. Тучково Уважаемый пользователь! При написании отзыва старайтесь быть максимально объективны, описывайте где, когда, к какому врачу обращались, результат лечения и т. Запрещается размещать грубые и нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, клевету, высказывания расистского характера, такие отзывы будут удалены. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, лично заведующему отделением Кенжаеву Халбою Маматовичу, лечащему врачу Малько Ларисе Петровне за столь чуткое отношение, за профессионализм и качественное лечение.

Тучковская районная больница

.

Больницы в посёлке Тучково (Рузский район)

.

.

.

.

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Тучково. Сосудистое отделение больницы.

Комментариев: 4

  1. panicommaroff:

    Когда пишет даже не дилетант,а лишь бы засветиться, скорбно, многие люди воспринимают как истину.

  2. alexsels:

    А вообще-конечно хорошо, когда партнеру доверяешь, прописная истина. А слабость женская хороша только с сильным мужчиной… тут можно долго рассуждать- что первично- курица или яйцо.

  3. Сария:

    Olga, значить женщина-начинающая блядище.

  4. svetlova57:

    aastais, успехов.